Пусть рядом нет тебя сейчас...

Пусть рядом нет тебя сейчас,
Но светит ярко мне звезда.
Я верю, что наступит час,
Моя рука в твоих руках!
Невольно погружаюсь я в мечтанье,
Твоя улыбка, взгляд, твой голос
Дарят мне счастье, ликованье,
Долой разлуку, расставанье,
Весь мир красы, все создано для нас.


Рецензии