Плохиш Фонтан

Вам пишу тут без обмана,
Мальчик каменный нахал.
Ведь с писулечки у храма,
Двух туристок обоссал.
Те потом всё возмущались,
Это что за ерунда!!.
Почему у карапуза,
Чисто пресная вода??.


Рецензии