неглупые читатели глупые глупые читатели

не поймите меня неправильно
я ценю труд
я уважаю работу человека
не поймите меня неправильно
неправильно понял труд я
или труд не понял меня

могила нашла горбатого
раньше чем труд
надломил спину того
мир закрутился
и у алтаря он взмолился
чтобы с землей помириться


Рецензии