Чернобыль

Чернобыль
Природа умирает.
Чернобыль
Время замирает.
Чернобыль
Люди заболевают.
Чернобыль
Все живое погибает.

Чернобыль
Жители бегут.
Чернобыль
Они больше не придут.
Чернобыль
Дома опустели.
Чернобыль
Все птицы улетели.

Чернобыль
Зона опасна!
Чернобыль
Из далека она прекрасна.
Чернобыль
Школа уже не откроется.
Чернобыль
Карусель больше не повернётся.


Рецензии