А цветок ещё свеж...

Душу тронула эта картина –
         берег моря, волны, песок…
У кромки воды сиротливо,
         лежит брошенный кем-то цветок.

А цветок ещё свеж и красив,
         аромат испускает нежный…
Кем с любовью подарен он был?
         Только брошен потом небрежно.

Не его в том, наверно, вина,
         что пришёлся вдруг не по вкусу…
И солёного моря вода
         обжигает невинную душу…


14.01.18


Рецензии