Резиновое время

 Жека Морозов из Самары. Чингачгук
Одинокий индеец среди жестоких времён!
Летает на боинге. Бортинженер.
Далёкий, молодой! Из прошлых времён!

Выпьет виски пацан между полётами
Расслабится и хочет поговорить.
Кому ещё звонить? Только барышеву-идиоту
Идиотам всегда можно звонить

Услышу голос в трубке в три часа ночи:
- Привет, Жека! Ты в Майями или в Сочи?
Как там боинги? Не переделали ещё под русский газ?
-Хорош прикалываться! - говорит просто в дыру - лаз

Пью виски - скучно. Хоть и стюардессы
Говорит. что мне везёт - я общаюсь с поэтессами!
Не знает Жека, что все поэтески
Живут за закрытыми словами занавесками

Расскажет о главном - о рыбалке на Волге
Посетует на то, что развелся уж в третий раз...
А в лесу ёлки. На них иголки
И вместо писем в ящике - счета за свет и природный газ


Рецензии