От тебя до меня..

От тебя до меня-много лет ожиданий,
От меня до тебя-память прошлых свиданий,
До меня у тебя много прошлых ошибок,
До тебя у меня -лёд на речке стал  зыбок...
.
До меня дотянуться нужно много усилий,
До тебя дозвониться -я наверно бессильна,
От меня для тебя нет на свете лекарства,
От тебя для меня лишь забытое счастье....

Мне к тебе прикоснуться-далёкие вёрсты,
До меня у тебя лишь забытые вёсны,
Остановится вмиг на планете движенье,
Но не хватит двоим этого притяженья.....

От...тебя...до...меня...память...


/Л.Белоногова/


Рецензии