всюду свои радости

Да ладно,холодно иль жарко-
Ведь все-равно зима пришла,
Ведь Новый Год и всем подарки,
С собою людям принесла.
Ну празднуйте-все любят праздник!
Оденьтесь,что б было тепло,
Как много пар обычных,разных-
Жаль снега нет,не так светло!
И все-равно мы зимы любим,
Они приходят каждый год.
И все-равно веселье людям-
Повсюду пляски, хоровод!
Есть повод встретиться с друзьями
И повидаться всем с родней.
Свой урожай достать из"ямы",
Отметить Новый выходной!
Короче,Праздник,тоже нужен-
Всем людям время отдохнуть.
Придет Весна,а с нею лужи,
Труднее выбрать лучший путь.


Рецензии