Синяя лагуна

Время остановилось в волнах.
Солнце озолотило тебя.
Остров райский возник во снах,
Где живет человек, любя.

Синяя лагуна.
Здесь причал мечтаний.
Солнечная руна.
Место всех свиданий.

Ветер морской нежно ласкает.
Тихо. Слышно мысли свои.
И океан тебя обнимает.
Миг свободы сердцем лови!

Синяя лагуна.
Бухта всей любви.
Золотая руна.
Радуйся - живи!

Край легенд и сказок в волнах.
Здесь приют романтики мира.
Оживает остров во снах.
И его воспевает лира!

                9.01.2018


Рецензии