История

Мы не пытаемся жить сказкой
Мы лишь хотим быть лучше всех
Мы не прячемся под маской
Мы ненавистники для всех

Мы худшие из лучших
Мы страннее из простых
Мы невозможнее возможных
Мы опошлим здесь всех святых

Для всех мы лишь пятно на карте
Для всех мы лишь пятно на дне
Для всех мы лишь живем на марсе
А ведь живем мы на земле


Рецензии