Выпускной

Они были, как семья.
Расстаются навсегда.
Она разрыдалась на их глазах.
Своим платком даёт прощальный знак.

Её класс стоял в красных лентах.
Девочки красивые в белых бантах.
Мальчики лучшие в чёрных костюмах.
Их прощанье летит на руках.

Мы вас не забудем.
Мы вас сильно любим.
Уроки ваши помним.
Годы в школе мы вспомним.

До свиданья, наш учитель!
Знаний и мудрости хранитель.
Не забудем мы, чему вы учили,
И в жизнь путь нам открыли!


Рецензии