Кофе вдвоём

Мы посидим немного в тишине,,
Ты приготовишь очень вкусный кофе,
Меня обнимешь,словно я во сне,
Незря одела новенькую кофту....

Мы посидим немного в тишине,
Ты ласково волос моих коснёшься,.
И мы вдвоём,с тобой наедине,
Забудемся и ты мне улыбнёшься..

Мы посидим немного в тишине,
И тишину разбавим поцелуем,
Ты ночь безумную подаришь мне,
И сердце без любви уж не тоскует..

Мы посидим немного в тишине,
Утихла ночь,даря немного счастья,
И кофе,недопитый,на окне,
Мне говорит,что надо возвращаться.....

Мы...посидим...вдвоём...

/Л.Белоногова/


Рецензии