Ты услышишь Голос тихий

    И  в  молчании  великом
    Ты  услышишь  Глас  Творца,
    Ты  услышишь  Голос  тихий,
    Исцеляющий  сердца,

           И  живое  Божье  слово
           Даст  вновь  пищу  для  души,
           Говорить  его  готова,
           Бог  -  Создатель,  напиши !


                3  сентября  2016  года


Рецензии