за чем то было

Здесь конечно тех вина,
кем управляется страна.
Бог всем поровну даёт,
А у нас,как повезёт...
   Не в силах это власти нашей,
   когда мы это говорим,
   мы даже богу здесь вредим,
   ну а себе,-это подавно.
И вот он ты,-уже раздавлен,
раздавлен кем,а? лишь собою
понятье трудное,не скрою.
Внутри себя нам разобраться,
не хочется даже пытаться.
   Пытаемся искать причины,
   все ближние в том виноваты,
   что мы такие небогатые,
   и дом не тот,и всё не так.
Нам всё досталось за пятак",
забыть амбиции и слёзы,
укоры тоже не нужны,
понять вы все меня должны.
   Живу,-стараюсь как могу,
   всё почему то на бегу,
   Успеть побольше хочется,
   ведь жизнь когда то кончится.
5.07.2015.23:30
из первой записной,
забытое ,о чём.


Рецензии