Летала я во снах...

Летала я во снах, везде
Пересекая все пространства,
Казалось, нет запретов мне,
И нет ни в чем тут постоянства.

Искала смысл, а может, то
Что было правдой, что мечтою.
Наверно, память стерла все
Между любовью, мной, тобою.

И вот теперь ответа нет
И сколько можно не стараться,
На землю будет падать снег ,
Но и с зимой пора прощаться.


Рецензии