Самолет

Небо на распашку
Синюю рубашку
Манит высота.
Самолет бумажный
Смелый и отважный
Рвется в облака.
Из любви и ласки
Очень очень классный
Нежностью заправленый,
Высоко - высоко
Он летит далеко
Держит курс он правильный.
припев
Вперед,только вперед
Лети,лети самолет!
Вперед,только вперед
Я твой главный пилот.
Мечту в небо неси,
Лети,милый лети.
2
Облака качнулись
Мило улыбнулись
Здравствуй и пока
Путь освободили
Взглядом проводили
Чудо облака.
Самолет мой важный
Пусть он и бумажный
Нежностью заправленный
Высоко - высоко
Он летит далеко
Курс все тот же правильный!


Рецензии