Новогоднее

В зимних сумерках звёзды, как свечи,-
Заповедным мерцают огнём ...
Мир затих в ожидании встречи -
И год Новый стоит под окном ...
Бой курантов, соцветья салюта ,
Старый год неприметно уйдёт :
У него есть не больше минуты
И запущен финальный отсчёт ...

Всё, что было, историей станет ,
След былого растает вдали ...
Нам в подарок останется память ,
Чтобы помнить весь путь, что прошли ...
Наши годы - как будто дорога
К Вечной Родине, в светлую высь ,
В Царство славы Всевышнего Бога -
Для Него в Духе мы родились .

Скоро встреча. Осталось немного .
В Новый год мы без страха войдём ,
Предлежащую эту дорогу
Мы неспешно пройдём день за днём ...
Сам Господь нас ведёт к вышней цели :
Значит, мы - в крепкой Божьей руке .
Новый год, как дитя в колыбели ,
А за ним - Вечный Свет вдалеке ...


Рецензии