Финляндия

Мы рождены в Финляндии
Финляндия - прекрасная.
Мы рождены в Финляндии.
Финляндия - прекрасная.

Эта страна прекрасна.
Любима всем и многообразна.
Мы злые птицы рождены в ней.
Хочешь к нам? Прилетай скорей!
Мы все вместе друзья.
Или просто как одна семья.
Музыка у нас чудесна,
Ритмична и известна.

Эта страна чудесна.
В мире нет нигде лучше места.
Хочется там остаться,
Что не хочется возвращаться.
Мы все вместе друзья.
Или просто как одна семья.
У нас Дед Мороз, у них Йоулупукки.
Не даст умереть от скуки.

Мы рождены в Финляндии
Финляндия - прекрасная.
Мы рождены в Финляндии.
Финляндия - прекрасная.

Этот стих не о любви.
Лучше так меня пойми.
Я люблю свою страну.
Об этом я пишу.


Рецензии