***

В случайных образах, как в древних зеркалах,
Пульсируют исчезнувшие мифы.
Внезапность рифм – созвучие наитий –
Порывистая мистика стиха.
Возносятся ликующей  волной
Из бездны света вспышки отражений,
Разомкнутость вещей – имён соединенье,
И будто заново открывшийся язык.


Рецензии