Не любите Зиму

Далеко за гОрами большими,
Где метель утёсы замела,
В ледяной избушке проживала
Девушка по имени Зима.

   п/в: Не любите Зиму не любите,          /
          За метелью не ходите вслед!      /
          Никогда вам в жизни не удастся   /
          Сердце ледяное разогреть!        /2

Я бродил по улицам с позёмкой
В звёздный вечер, когда город спал.
И надеясь сердце разогреть ей,
На сугробах письма ей писал.

п/в

у-у-у....

п/в

Лишь тогда расстался я с Зимою,
Когда начал таять рыхлый снег.
А она холодными глазами
На меня с тоской смотрела вслед.

п/в


(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии