Лисичка

Перебежала лисичка дорогу,
И долго смотрела нам вслед.
Было важности в ней так много,
Она шлёт свой лисичий привет!

Я ощутила её великую силу,
Мудрость, материнскую ласку.
Взмахнув хвостом, исчезла красиво
Гордо, не спеша, как в сказке!

Захотелось мне вдруг стать лисицею
И такой же отважною быть!
Владеть простором природы, границами,
Утопая в леса, мудро и спокойно жить!


Рецензии