Акростих, я вас люблю

Я, одинокий странник, ветер,
Ведомый чувствами вперед,
А ты, чарующая, леди,
С губами сладкими, как мёд.
Любовь свою, мне, подарила,
Юна была, как лань стройна,
Безумным сексом наградила,
Лаская, выжала до дна,
Юнотка, нежная моя.


Рецензии