Трачу зарядку на музыку в наушниках

Трачу зарядку на музыку в наушниках и на заметки, из которых всё равно ничего не выкладываю.
Выкладывай: как дела, с кем рядом, что чувствуешь? Из своего окна на девятом этаже я давно не выглядывала.

Мы не встретимся, биполярный мир твое-мой сегодня взял тайм-аут и не пересечёт наши маршруты.
Слышала шутки, что дружба тоже любовь, а вот если любовь - станет дружбой, это уже не шутки.

А ведь вздорное, право! Все философии мира, размышления мысли, что приводят к одним лишь вопросам,
К чему они? Для чего? Почему? Я их раньше любила, а сейчас я хочу, чтобы всё было ясно и просто.

Чайник просто. И хочется просто налить себе кофе. Целовать просто хочется, не целовать просто, в губы.
Помолчать просто, и чтобы мысли делились на строфы.
Но даже в строфах, мне кажется, мысли звучат слишком грубо.

Ты набери номер мой, я ведь сразу тебе отвечу, если не будет стоять "беззвучный", отвечу точно.
Мне говори обо всём и всегда, обнимай за плечи. Будь рядом утром,до вечера, днём и, конечно же, ночью.


Рецензии