Птица счастья

Эта птица очень редкая,
Быстрая и необыкновенная.
В чьих руках она будет,
К тому счастье своё прибудет.

Её оперения имеют цвет огня.
Глаза голубые, как вода.
Летает она высоко в горах,
Словно внизу ожидает страх.

Птица счастья крутится в небе,
Как искра в огне.
О ней пишут легенды,
Сказки и песни.

Нигде в мире нет такой как она.
Но всё же прекрасная.
И прелестная.
Ты будешь моя.

Я с тобой буду одной кровью.
Я буду относится к тебе с любовью.
Я из рук своих тебя не отпущу.
Я тебя только не пойму.

Птица счастья крутится в небе,
Как искра в огне.
О ней пишут легенды,
Сказки и песни.

Нигде в мире нет такой как она.
Но всё же прекрасная.
И прелестная.
Ты будешь моя.

Ох. Ты просто красивая.
Ты просто изумительная.
Как жаль, что такие как я.
Недостоины тебя.
Но ты просто классная.


Рецензии