Я вас любила...

Я вас любила
Может быть,
Не скрою,
Прошли года
И для чего
Скрывать,
Меня лишали
Часто вы
Покоя,
Но не смогли
Меня очаровать,

Зачем лукавить,
Было всё
Прекрасно,
К чему теперь
О прошлом
Вспоминать,
Ведь всё прошло,
Другой  мне
Стал Судьбою,
А вам теперь
Мне нечего
Сказать,

Судьба порой
К нам, как
Злодейка злая,
Не хочет нам
Советы подавать,
Меня лишали
Часто вы покоя,
Но не смогли
Души завоевать!


Рецензии