Душу выпусти из плена

    Все  на  свете  превозможешь
    Ты  в  Иисусе,  добрый  друг,
    И  своей  душе  поможешь,
    Оглядись  скорей  вокруг,

           Душу  выпусти  из  плена,
           И  оставив  сердца  боль,
           Ты  узнаешь  постепенно
           Божью  Милость  и  Любовь.


                3  сентября  2016  года 


Рецензии