С Новым Старым Годом

Говорю я с собаками честно,
что красивы они до хвоста.
Знать, такое услышать им лестно,
наша дружба с собакой чиста.

Друг на друга не лаем, как люди,
без предательства дружба у нас.
Никого никогда не осудит,
даже Дума для нас не указ.

Президенты и прочая свора,
что не любят, подонки, людей.
Догнивает у пирса "Аврора" –
ностальгия по злобе вождей,

что вскормила за век их Россия,
в том числе и вождя наших дней.
А собака печально красива
дарит радость общения с ней.

С Новым Старым вас Годом наставшим,
будет пусть всё у нас без тревог.
Не забудем, что стало вчерашним,
да поможет нам в этом Сам Бог!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.