Попутного ветра

Попутного ветра тем,
Кто ищет путь домой,
Пусть море будет смирным
И ласточки укажут путь.

Попутного ветра тем,
Кто ищет пропавшие строки,
Потерянные во времени
Среди тропы песков.

Попутного ветра тем,
Кто ищет свою любовь,
Сквозь время и пространство
Среди тысячи миров.


Рецензии