Памяти Джанго Рейнхардта

Смерть отодвинем в сторонку.
Музыка - с нами, родной!
Слушаем вновь космоплёнку
Вести нездешней, земной.

Есть у гитары счастливой
Пальцы и души, сердца.
Радостью станем ретивой,
Чтоб не обидеть творца.


Рецензии