глупые неглупые глупые неглупые

кажется
холод можно победить
но я не знаю как

все операторы заняты
люди вокруг меня чем-то заняты
история подкидывает мне этих людей и забирает
техническое поражение вечности

просмотр потолка
люстра, искра.

поездка команды
автобус, два столба.

на станции вышки повалены
люди вокруг с подозрением смотрят на меня

забыть сигарету дамы
дать дорогу новому дню
и быть может
тогда я узнаю как
ведь есть чувство
что нужно делать именно так


Рецензии