Лебяжий пух

 Лебяжий пух моей мечты.
 Под дуновением распускаясь.
 Проснувшись вновь от красоты.
 В ушко иголки пролетает.

 Гранатой рвется в ближний свет.
 Пока у дальнего - затмение.
 Есть лихолетье у побед.
 И у меня развал сомнений.

 Такие кущи завлекли.
 Питаясь страстью моей жизни.
 Теперь заждавшийся рассвет.
 Вдруг станет ярким,словно вишни.

 И кандалы ушедших лет -
 греметь,как ране позабудут.
 Поют другие им сонет,
 Как нарисованному чуду.

       ********
              14.01.2018


Рецензии