Вот еще одна загадка

    О  великом  самурае
    Будем  громко  песни  петь,
    Я  его  пока  не  знаю,
    Но  хочу  узнать  успеть,

          Вот  еще  одна  загадка,
          Задает  её  мне  Бог,
          Дух  Святой  мне  даст  разгадку,
          Как  во  всех  делах  помог.


                3  сентября  2016  года


Рецензии