Туман

 
Бездорожье в тумане
И мерцание огней
Поменялись местами,
Но не стало видней
Из-под стекол машины,
Чьих-то жестов, шагов.
Только звуки мобильных –
Череда голосов.
-Может встретимся завтра
Там, где были вчера?
-Как же это все странно…
-Да. Сегодня – туман…
-Проезжаю я речку,
Сделал столько звонков.
-И прошу: не перечь мне –
Наступил Новый год.


Рецензии