ТЫ МОЯ РУСЬ

Ты моя Русь,одна на свете,
Я без тебя не представляю жизнь.
И солнце над тобой другое светит,
И другая над тобою высь.

Тебя окинуть взором не возможно,
Не обойти,я знаю всех границ.
К твоему сердцу я склоняюсь осторожно,
И пред тобою припадаю ниц.

Моя Россия,мать родная,
Тебя я знаю,лучше нет.
Я лучше Родины не знаю,
Одна такая, на весь свет.


Рецензии