Пугачёвой и подобным

Зачем "глаза мозолить" всем
       до возмущенья?
Ведь кончился уже лимит -
       марш на покой!
Иль совесть так уже привыкла
       к искушеньям,
Что не имеет сил соблазнам
       дать отбой?


Рецензии