Бывшая Оля

Я посмотрю в твои глаза скажу тебе что ты моя,что буду я тебя беречь, что не обижу не предам, ты моя жизнь я всё отдам, любить тебя и быть с тобою, не буду я поверь с другою, исправлю всё ошибки я, ведь я люблю малыш тебя, ты в моей жизни лучик света который прочь разносит тьму, тебя любить я буду вечно, и как сейчас тебя люблю, тебе я зайка обещаю что я испрвлюсь я смогу, люблю тебя и понимаю что я с ума уже схожу))))


Рецензии