Я хотела бы уехать...

Я хотела бы уехать,
Все равно, куда-нибудь,
На беду ли, на потеху,
Иль без цели будет путь,

Я хотела бы уехать,
Да куда глядят глаза,
А в последней ноте смеха,
Явно слышится слеза,

Я хотела бы уехать,
Ели сдерживаю всхлип,
Может, встречу человека?!
Что притянет, как магнит,

Я хотела бы уехать,
Обстоятельствам дать бой,
Я дуреха?! Неумеха?!
Почему он не со мной?!

Я хотела бы уехать,
В домик, в глушь -писать стихи,
Как же сложно в жизни этой
От любви и нелюбви...

Я хотела бы уехать,
Бросить все, начать с нуля,
Только есть одна помеха,
Как уехать от себя...

13.01.2018 г.


Рецензии