МерзкаяРожа

В руке моей,
На капиллярах сточной пыли
Мысли вдруг
Собрали вещи и уплыли
Далеко,
Оставив гнить сухую кожу,
К счастью, может -
Не увижу
Больше
Свою Рожу!

Пути путей,
Мне их подкожно обрамление
Живой пример,
Как самоненависть волшебна.
Улыбкой до ушей,
Я мир свой отвергаю,
А после
Не увижу солнца
Оно сгорает.

Под веками течение снов -
И в них теряюсь.
Ударил мордой в пол -
И вот я улыбаюсь.
Ударил мордой в пол -
Благословение.
Надеюсь,
Следующий шаг -
Опять падение.

В руке моей,
На капиллярах сточной пыли
Мысли вдруг
Собрали вещи и уплыли
Далеко,
Оставив гнить сухую кожу,
К счастью, может,
Не увижу
Больше
Свою Рожу!

И взгляды тыл прикрыли вновь, мой друг.
И в голове мелькают мысли «Боже!»
Придётся жизнь прожить с перемещением в круг,
И в отражении видеть Мерзкую Рожу!


Рецензии