***

Любить или не любить? (Я не про любовь),
Снова стал на месте, как на ковре мокрые пятна,
Они высохнут и ковёр сухой вновь,
Снова на фото его видно в цветах ярких

Что ты выберешь, день или ночь?
Когда день - ты капля общего потока,
Но с наступившей ночью, ты бежишь из дому прочь,
чтоб получить своей свободы глоток!


Рецензии