смотрел

Анне в знак благодарности, 
признательности и внимания.

смотрел как долго
замерзающий залив
ломает корку

глотает воздух,
чтобы сделать полный вдох
перед зимою

и ветер легкий
он пытается помочь,
сдувает льдинки,

а солнце ищет 
отражение в огнях
простой гирлянды

и если верить
очень сильно в чудеса 
своих желаний,

то будут нежно 
колокольчики звенеть 
в морозный полдень,,,


Рецензии