Родина - бескрайняя

Мне снилась нынче бабушка моя.
Нежная, добрая, душенька моя!
Руки её крепкие, тонок её стан.
Трудилась как пчёлка, отдых был не дан.

Мне приснилась речка, бегущая волна.
Шелковы травы, чудо дерева,
Детства деревушка, мал малы дома,
Родина бескрайняя, сердце Родины - Москва!

Пело сердечко, гордясь красотой,
Беззаботное детство осталось за рекой,
Вдруг нахлынула нежность, под названием любовь,
Не было сил просыпаться, хотелось повторения вновь!


Рецензии
Стих прост и просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   08.10.2020 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Зинаида Валюк   09.10.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.