О, если бы! Если бы! Если!..

Зима наступила  внезапно!
 На  грязь  расстелила  холсты.
 Я  вместе  с  тобою  их  ткала.
 …Любви  вышивала  цветы.
 Я  так  обожаю  узоры!
 Узоры,  что  счастье влекут.
 Увидимся,  миленький, скоро!
 …Дороги друг  к  другу –  ведут.
 Снег  белый!  –  Белее холстины!
 А  счастье!  –  Дороже  всего.
 Мы   встретимся  скоро,  любимый!
 …Желаю  тебя  одного.
 О,  как  хороши  эти  вести!
 …Со снегом  спешили  ко  мне!
 О,  если бы!  Если  бы!  Если!
 …Любящие  были  в  цене.
 О,  если  бы  можно растаять!
 …Снежинкой  на  милой  груди!
 …О,  Боже!  Снежок уже  тает!
 …Нас  радости  ждут  впереди.
 Люби!  И  светись!  –  что  же  делать.
 Снег-ветер  не  сдуют  огонь.
 Снежинкой  к  тебе  прилетела!
 …Бог  в  помощь! –  тебе  дорогой.


Рецензии