Единственный мужчина мой

2015г.

Тебя я выбрала сама,
Я о таком мечтала.
Себя сводила я с ума,
Везде тебя искала.

Но ты не ведал обо мне,
И годы проходили.
Тебя искала я во сне,
Но сны пустыми были.

И зов любви услышан был,
Судьба тебя прислала.
Меня давно другой любил,
Тебя я не узнала.

Я перестала ждать тебя,
И с участью смирилась.
Жила с другим я не любя,
Что ж делать, так случилось..

И по иронии судьбы
Мы встретились случайно.
Среди молвы, среди злобы
 Любовь была печальной.

Как жаль, что годы не вернуть,
И время вдаль умчалось.
Но почему не можем путь
Мы свой пройти сначала.

Начать всё с чистого листа.
Забыть про всё, что было.
Забыть, что жизнь была пуста,
Я в ней недолюбила.

Как жаль, не в сказке мы живём,
Нет рядом доброй феи.
С тобой решить должны вдвоём,
Мы всё преодолеем.

Скажу спасибо вновь и вновь,
Довольна я судьбою,
За нашу позднюю любовь,
За то, что мы с тобою.

Где б ни был ты, там буду я,
Давай всё наверстаем.
Хочу я слышать" "Ты моя",
Мы жизнь переиграем.

Верни мне всё, что не сбылось,
Что в жизни не случилось.
О чём мечтать мне довелось,
И только в снах мне снилось.

Чтоб поцелуи и  цветы,
Всё явью обернулось.
И боль растраченной любви,
Чтоб сердца не коснулась.

Мечтала быть всегда с тобой,
Хотя совсем не знала.
Единственный мужчина мой,
Я о таком мечтала.


Рецензии
Это музыка любви! Браво! Спасибо за наслаждение! С нежностью, Оля)))

Ольга Шах   03.02.2018 21:35     Заявить о нарушении