Я жду тебя будто пророка...

***
Я жду тебя, будто с небес пророка,
Ты мне поведаешь словно в бреду,
Куда кривая заведет дорога,
В какие дебри все же забреду?

Тебя я жду, как издалече друга,
Чтоб поделиться радостью своей,
Пусть нашей встречи не мешает вьюга,
И кажется, что нет души родней!

Я жду тебя, как близкую сестрицу,
До встречи новой все считая дни,
Нам суждено с тобою друг напиться,
Скорее приезжай же, не томи...

10.01.2018 (посвящаю лучшему другу Лене)


Рецензии