Капелька спасибо

 
ХОЧУ Я СЕГОДНЯ ВСЕМ СПАСИБО СКАЗАТЬ:
ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ,
ВОСПИТАЛ, НАКОРМИЛ, ОБУЧИЛ,
КТО ДРУЖИТ СО МНОЮ СЕГОДНЯ В СЕТИ –
ВАС СТОРОНОЙ  НЕ МОГУ ОБОЙТИ,
ВАС Я ЦЕНЮ, УВАЖАЮ,
И ДРУЖБОЙ НАШЕЙ ДОРОЖУ,
СПАСИБО ВАМ Я ГОВОРЮ,
ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ В МЕНЯ –
ОНА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА!   
СПАСИБО ЧТО ЦЕНИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ,
КАКАЯ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
 10.01.2018


Рецензии