Наше утро

Наше утро крайне редко случается,
Но оно из всех самое лучшее.
Ну и что же тогда у нас получается,
Если видемся мы от случая к случаю?

Открываю глаза ,а ты рядом, в постели,
Сквозь сон улыбаешься и меня обнимаешь.
В пижамных штанах,с одеялом на теле
И я знаю,что ты меня понимаешь.

Пойду на кухню ,заварю тебе кофе,
Пожарю омлет и вернусь будить.
Меня отвлечешь и привет катастрофе,
Подгорят яйца на моей плите.

Но ты улыбнешься,крепко обнимешь
И я пойму ,что все хорошо.
Закажем пиццу,с собой на вынос,
Посмотрим в чб с тобой кино.

Но вот пришло время ,опять уезжаешь,
Опять вокзалы,вокруг суета.
Мне так тебя мало
Понимаешь?
Я буду ждать твоего звонка.

Ну и что же тогда у нас получается,
Если видемся мы от случая к случаю?
Наше утро крайне редко случается,
Но оно из всех самое лучшее.


Рецензии