***

Не нужно делать в жизни глупость, не нужно я вам говорю, однажды ты поймёшь проснувшись, былую жизнь я не верну, и не вернуть всех тех моментов, когда не думавши творил, скажу одну вам только фразу сейчас я жизнь и полюбил, когда беречь я стал любимых которых раньше так брасал, сейчас скажу вам только фразу от жизни я плохой устал, начну я жизнь свою с начала, и чистый лист опять достал....


Рецензии