на курорте

Черным над морем возвышается,
Бетоном в стекло залитый.
Кровью взрощен,усеян костями
Высокий гроб монолитный.
Прибрежье жаренным мясом,
В торопях умервчленной свинины,
Манит к себе заразу
И падких из СЭС на наживу.
Дрейфует в изгаженных водах,
Как символ тех мест панорамма.
Крутящая в месте известном,
Народная белая шляпа.


Рецензии