Новогодняя ночь...

Ночь Новогодняя, не спится!
Смотрю в окно, а там идёт снежок,
Он хлопьями огромными ложится
Всё покрывая белым, как платок.
Снежинки падают на землю, словно мысли,
И их кружится целый хоровод...
Их очень много этих мыслей в жизни,
И словно звёзды, их роняет небосвод.
Мысли о том, что дальше будет с нами?
Какие сроки впереди нам предстоят?
Какие чувства растеряются с годами?
Но а какие сильнее станут во сто крат.
А снег идёт,ложится покрывалом,
Мороз крепчает,студит всё кругом,
А мне тебя сейчас так не хватает!
И мои мысли о тебе одном...
Ночь на дворе, а я шепчу Вселенной:
"Найди его, прошу, и передай,
Что на земле такой огромной,
Лишь для него в сердечке создан моём рай!
Пусть знает он, что не один на свете,
Что я люблю его и жду всегда - всегда,
И в Новогодний праздник этот,
Мою любовь не заморозить холодам.
Что я мечтаю, чтоб стоял он рядом
За плечи обнимал, прижав к себе...
Помог мне мысли все собрать в порядок,
Сумел согреть и дать надежду мне
На то, что мы когда - то будем вместе,
И Новогодних праздников таких вот,
                будет череда...
Снежинки падают пускай, как наши мысли,
И я хочу,чтоб в эту ночь ты вспоминал меня.
31.12.09г. г.Йошкар - Ола
                Галина Лунь


Рецензии