***

«Сгорают» новогодние огни,
Доедены «старые» салаты,
Натуго затянули все ремни,
В календаре меняя только даты!
Не тот стал праздник «новый год»
Нас папа с ним не поздравляет
Потускнел как-то небосвод
 Снег постоянно у нас тает!
 Изменились мы друг другу,
Забыли как это любить,
Я никогда не позабуду,
Как умел папа «ярко» жить!
Каждый год стояла елка
На ней гирлянды, как огни,
Сверкали светом все иголки
Красавица, как ни взгляни!
Первый Новый год без папы
Без его искренних речей,
Не включает никто лампы
 В его спальне нет людей!


Рецензии